欢迎光临!
若无相欠,怎会相见

神器–磁盘目录大小排序软件TreeSize

TreeSize简介

硬盘空间回收器,它能够显示文件大小和实际占空间数及其浪费的空间等,让你做出相应的删除决定.

此乃神器

就拿我而言,以网上之言,我已患有绝症。晚期收藏癌,晚期松鼠癌症(ps:松鼠喜欢收藏东西)。

收藏是需要Money的,例如古玩收藏,需要花费大量金钱。就算是文件收藏,也需要空间,空间也是需要钱的,在自己硬盘上存储,自己的硬盘需要花钱,存到网盘上,网盘不稳定,而且空间有限。

我经常在一些网站上保存软件,视频教程等。软件是一些破解过的软件,害怕自己需要的时候,又不好搜索,所以自己保存下来。视频教程就比较杂了,各种语言,如C、C++、Java、Python、PHP、C#、JavaScript等,各种框架,如ThinkPHP、Spring、Yii等都收藏。结果,等我再自己的电脑上安装自己需要的软件,例如Delphi CBuilder,的时候,结果发现自己电脑空间不足,安装不了,这就很尴尬!

于是,就又开始删除大业。什么东西目前最不需要就删除哪个,更尴尬的是有些时间长了,存储的位置都忘了。于是就上网慢慢找终于找到了这个小巧的软件。经过使用,真是此乃神器也!

很尴尬,今天刚发现的23GB的Python视频教程,不知道在硬盘里躺了多长时间。

下载

TreeSize专业版-中文版[www.liangz.org].7z  :   https://liangz.ctfile.com/fs/15717665-231429579

如有错误,敬请指出,感谢阅读。另外希望喜欢的留个言,多谢!       —2017-12-14  23:21:01

版权声明:  本站原创文章,于 2017-12-14,由 Darker 发表。
转载请注明:原文地址:《神器–磁盘目录大小排序软件TreeSize | 飘零博客》
本站所有文章如果没有特殊声明均为原创。本文作者 : Darker
复制或转载请以超链接形式注明:飘零博客    
原文地址:《神器–磁盘目录大小排序软件TreeSize | 飘零博客》
分享到: 更多 (0)

评论 6

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #5

    不错的软件

    Old_k12个月前 (01-04)回复
  2. #4

    这个软件之前用过 但是感觉有点麻烦 单独使用 推荐foldersize

    BanYuner12个月前 (01-04)回复
  3. #3

    下载需要注册?

    Old_k12个月前 (01-04)回复
  4. #2

    不用注册

    Darker12个月前 (01-04)回复
  5. #1

    还要注册才能下载吗?

    Old_k12个月前 (01-04)回复
//

欢迎光临